Noche de caridad en pro de la Fundación Club Hípico
Sabores del mundo
Nuevamente la solidaridad se puso de manifiesto en el Club Hípico de Carabobo; en esta ocasión sus miembros se reunieron en pleno para contribuir con una de las actividades anuales de más auge que realiza la Fundación Club Hípico, como lo es su Encuentro Gastronómico de Aficionados que celebró su sexta edición.
Esta institución creada en el año 2009 trabaja en pro de los empleados del emblemático centro social que se encuentran en estado de necesidad.
Los socios en colaboración con diferentes casas de estudio culinario muy bien seleccionadas ofrecieron lo mejor de su arte en torno a la cocina venezolana e internacional.
Durante la degustación destacaron los entremeses, paellas, barra de ensaladas, chupe de gallina y riquísimos postres, muy elogiados.
El comité de damas, el cual lució accesorios en vivos colores obsequio de la diseñadora Emily Carreño, recibió innumerables felicitaciones por la excelente organización del evento.
Un agradable ambiente musical acompañó la jornada, mientras los presentes intercambiaban opiniones sobre los platillos.
Esta institución creada en el año 2009 trabaja en pro de los empleados del emblemático centro social que se encuentran en estado de necesidad.
Los socios en colaboración con diferentes casas de estudio culinario muy bien seleccionadas ofrecieron lo mejor de su arte en torno a la cocina venezolana e internacional.
Durante la degustación destacaron los entremeses, paellas, barra de ensaladas, chupe de gallina y riquísimos postres, muy elogiados.
El comité de damas, el cual lució accesorios en vivos colores obsequio de la diseñadora Emily Carreño, recibió innumerables felicitaciones por la excelente organización del evento.
Un agradable ambiente musical acompañó la jornada, mientras los presentes intercambiaban opiniones sobre los platillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario